Вы здесь

Принято участие в заседании Думы Астраханской области

Начальником Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Астраханской области В.П. Сусиной 26.08.2021 принято участие в заседании Думы Астраханской области в дистанционном режиме.

По результатам заседания Думы Астраханской области внесены изменения в отдельные законодательные акты Астраханской области по вопросу ограничения права быть избранными гражданам Российской Федерации, причастным к деятельности общественного или религиозного объединения, иной организации, признанных судом экстремистскими или террористическими организациями, в части приведения в соответствие с федеральным законодательством, внесены изменения в закон о порядке и условиях предоставления компенсации расходов на оплату жилых помещений и коммунальных услуг.

Также в первом чтении приняты изменения в Закон Астраханской области «О наделении органов местного самоуправления муниципальных образований Астраханской области отдельным государственным полномочием Астраханской области по организации мероприятий при осуществлении деятельности по обращению с животными без владельцев» (в части уточнения положений, регулирующих расходы по отлову, содержанию и возврату на прежнее место обитания безнадзорных животных).

31 августа 2021 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).